Слишком

Кэт Чемоданова
Ты же любишь,когда я пьяна.
"Так понять тебя легче".
40 внутрь и говорить белым вольна,
Курю как Черчилль, ты недоволен вечно.
А я голос еще громче, звонче, перехожу на писк:
"Не доводи, не видишь я пьяная вдрызг!
Ты же любишь это".
"Так в постели без авторитета, вся моя, все можно".
Ты прав, иначе со мной сложно.
Бьем вазы, точим ножи у точильного круга,
Просто мы слишком любим друг друга.