О В. С. Высоцком - с любовью

Владимир Денисов 2
Июль, жара, восьмидесятый год,
точнее- двадцать пятого июля,
скорбит с утра,волнуется народ:
-Высоцкий умер-весть,как в сердце пуля.

Поздно скорбить,не воскресить,
для миллионов горькая утрата,
кого лишились,трудно оценить
из самых-самых,"нашенского"брата.

Понятен в песнях,всенародно ,,свой"
врачам,спортсменам,шоферам и зекам,
по песням,фильмам,знал его любой,
навек в сердцах остался ,,человеком"

Я бы с ним в рейс или ночной полёт,
я бы с ним в море-при любой погоде,
я бы с ним в бой-такой не подведёт,
я и в разведку бы,пошел с Володей !!!

Болтали пил,маститых враз затмил,
завистники:-талантлив без сомненья,
а он спешил,пожить успеть спешил,
писал и пел ,эпохи отраженье.

35 лет Володи уже нет ,
но в каждом доме есть он,как и прежде,
поставишь диск,поёт певец-поэт,
уходит грусть и место есть надежде.

Много речей,на каждый юбилей
ах,кем он был!- Какое сожаленье. . .
поднимем тост:- он был не прост
Он гениален был-пришло прозренье !

Я бы с ним в рейс или ночной полёт,
я бы с ним в море-при любой погоде,
я бы с ним в бой - такой не подведёт,
я и в разведку бы, пошел с Володей !!!