Прошу тебя, опять приди

Елена Кочубей
Любовь спустилась дома,днем
Не ярким пышущим огнем,
А облаком цветного шелка.
Была немного сбита с толка
И мыслей разных чехарду
Я потеряла,как в бреду
Себя любовью ощущала
И многое другим прощала.

Себя любовью напитав,
Упала на постель,не знав,
Откуда сей посыл спустился?
Мой ангел,ты ко мне явился?
Тобой была растворена,
Как капля в море иль вина.
Таким прекрасным мир казался,
Когда со мной сей дар остался!

В сиянии любви и света
К тебе летит моя комета.
Так час прошел,в любви-блаженстве,
Жар не ушел,мой мир божествен.
Лишь мимолетно,еле слышно
Мелькнут слова летучей мышью.

Любовь безбрежная разлилась.
И чья дарована мне милость?
Ответа нет,плыву в потоке,
Забыв о суете-мороке.
Исчезла вся картина мира,
Я улетела в слой эфира.
И тут звонок в тиши раздался,
Наверно жадный постарался
Меня на землю вновь спустить
И тем блаженной отомстить.

Я опустилася на ложе,
И облако со мною тоже.
Любовь невидима со мной
Играет мягкою волной.
Своим сознаньем понимала,
Любви вселенской я внимала.
И сердца посылала свет,
И знала,что прекрасней нет
Такого сильного блаженства.

И эта нежность совершенства
Осталась у меня в груди,
Прошу тебя,опять приди!
Я исцеляюсь этим светом
И всем дарю его при этом.
Открыта миру вся душа,
Обычным воздухом дыша.
В твоем объятьи мне так сладко.
Осталась лишь одна загадка,
Откуда ты любовь спустилась?
Я жду ответа,сделай милость!