MuMu

Нойс Из Лори
 Ласкали тонкие пальчики
 Ладони прям от сохи.
 Какие-то нежные мальчики
 Упустили тебя, лопухи
 
 Ты робко шепчешь сонеты
 Под какою-то ржавой трубой
 У него такие приметы -
 Что тем паче я не голубой.
 
 У него узловатые пальцы
 И огромный мясистый рот.
 Таких боялись китайцы,
 Ну, а  ты - наоборот.
 
 Он тебя привлекает лопатой,
 Штангенциркулем или болтом.
 Надрывается жалобно матом,
 Когда говорит о святом.

 У любви, к слову, нету предела.
 Как Герасим гладит  Му-му,
 Он утопит тебя, не фиг делать,
 Даже сам не поймёт , почему...