Объективная реальность

Женя Витаминова
Не Ваша ненависть и боль, увы, не Ваша
меня дотла сжигала на костре.
Эмоций пыль (их смысл теперь не важен)
рассеялась в озоновой дыре.

Не Ваша совесть и любовь не Ваша
за волосы из тины волокла.
Утих мой мозг. Он нем и ошарашен,
ведь нереальна толщина стекла,

что разделяет нас, как оказалось.
Не миллиметры - метры пополам
все режут. В этих данных растерялась
я полностью. "Мне" не вернуться к "нам".