Ничья

Виктория Гусева
Слова ненужные, уставшие глаза,
Любовь простужена - что можно, что нельзя...
И губы тонкие, холодная рука,
Душа осколками, пустые облака, -
Объятья скучные, бессмысленность ночей,
Я невезучая. Я остаюсь ничьей.