***

Геннадий Ерошин 2
Когда себя воображаем
Началом счёта иль нулём
Другие цифры обижаем
Как некрасиво мы живём…

Процесс не видим в поведении
Не разобравшись, ритмом  бьём.
Наказаны  за неведение
Так отвратительно живём…

Ум, возникающий из праха
Взаимодействует, ритм с ним
На свет явился разум – птаха
А прах и ум гнушались им.

Прах, ум и  умный ныне спорят
Под разумом, что есть у них?
И вот они жизнь мою морят
А я им сочиняю стих.