обида

Дмитрий Маньшин
Я не хочу писать стихи,
И нету больше в жизни счастья,
Но как прожить мне без любви,
И на душе опять ненастье.

Стремилась в высь душа моя,
Но вы меня вновь приземлили,
И словно ночь вокруг меня,
За что меня вы укусили?