Готическая сказка

Дмитрий Маньшин
Когда разгорались костры,
И людей жгли во имя Христа,
Во время без доброты,
Случилась история та.

Парень девушку полюбил,
И провел вместе сней он ночь,
Но ее забрали утром,
Сказав, что она дьявола дочь.

Он был безутешен в горе,
И не стал другую искать,
Он понял, что в жизни чувства,
Ему сильнее не испытать.

Мораль сей сказки проста,
Что в мире ходит любовь,
То делая нас несчастными,
А то счастливыми вновь..