Царевна

Алина Знайченко
Плакали свечи, когда море штормило,
А сердце царевны тревожно щемило
За славного принца, что в море,
Что сгинул уже в этом шторме.

Но царевна ждала, утихнут как Боги,
И молила она, чтоб не были строги,
За милого принца, что среди шторма,
Что рыбам отныне стал кормом.

И небо ревело, надрывно крича,
А царевна пыталась молить палача
За любимого принца, что в этой пучине,
Что сгинул уже, не вернется отныне.

И дни проходили, менялась погода,
Царевна ждала пару дней и три года,
Но милого принца не отдали Боги,
И она умерла в бесконечной тревоге.