Песню любви пою лишь для тебя...

Евгений Заикин
Песнь любви пою лишь для тебя,
Для любимой, нежной, ненаглядной.
Лучезарность строк, в стихах даря,
Благодарен я судьбе с её наградой!

Ты награда жизни для меня,
Любви ангел из кущ райских сада.
В красоте своей, как свет-заря,
Истинная райская награда!










Фото размещен из открытых источников Интернета...