Наплевать

Станислав Кузнецов 24
Был обычный смуглый вечер
В хуторе у нас
Мы орали с пацанами
Песни третий час
Наплевать нам было вовсе
На людей вокруг
И ничто не помешает
Нам продлить досуг

Из соседнего окошка
Вдруг раздался мат
Не даете суки дрыхнуть
Битый час подряд
Вы меня уже достали
Черт вас побери
В тот же миг в ответ услышал
Дядя не ори

Мы с редятами собрались
Водочки попить
Не советую вам дядя
Нам сейчас грубить
По добру да по здорову
Ты иди ка спать
На твои проблемы с шумом
Нам всем наплевать