Дарила аромат...

Евгений Заикин
Неважно кем была,
Лишь важно, что сейчас.
Ты розой расцвела,
В ночной и страстный час!

Дарила аромат,
Ночной влекущей страсти.
О, как предельно рад,
Принять был жизни счастье!