Как будоражит хмельно кровь...

Евгений Заикин
Раскрыт при страсти твой бутон,
Влекущий так к себе греховно.
Как нежен, трепетен весь он…
Влияние его огромно!

На всё – на страсть и на любовь,
На разум и на плоть духовно.
Как будоражит хмельно кровь…
То, что так сладко и греховно!











Фото размещено из Интернета...