Да! Согласен...

Евгений Заикин
Да! Согласен…
Я есть ловелас (и для Вас),
Нескончаемо в страстности это.
Но приятен в любви жизни час,
Да и страстью безумной он светел!

Да! Согласен…
Скажу без прикрас (ловелас),
Разве плохо – спрошу Вас об этом?
Только радость восторга из девичьих глаз,
Мне в объятьях при страсти ответом!







Фото размещено из Интернета...