Люблю черты мне дорогие...

Евгений Заикин
Любовь и страсть – стихия,
Предела чувств вулкан.
И не нужны грехи иные,
Люблю черты мне дорогие,
С тобой лишь свет душевный дан!

Любовь и страсть – венец,
Всего того, что перед нами.
Ты Муза, я твой преданный певец,
Нам даровал любовь Творец…
Соединив в любви телами!









Фото размещено из Интернета...