Твоим дыханием дышу...

Евгений Заикин
Твоим дыханием дышу,
Вдыхая страсти аромат.
О, как восторженно я рад,
Твоей любви! Спешу, спешу…
И поцелуями тушу,
Огня низвергнутый каскад!

Я сильно так тебя хочу,
С тобой любой грех в жизни «свят».
И пусть святые мне простят…
Что я о страсти вдруг кричу:
«Как сильно я тебя хочу!»