Ночь от ночи всё сильней...

Евгений Заикин
Ночь от ночи всё сильней,
Друг до друга льнём лаская.
И те ласки всё нежней…
Сказку в яви обретают!

Эх, какие это ночи,
Можно ль страсти описать?
Лишь скажу – прекрасны очи…
Что дано мне целовать!