А поворот кто в жизни знает?

Евгений Заикин
В часах песочных уменьшает,
Судьба отпущенный песок.
А поворот кто в жизни знает,
Среди запутанных дорог?

Кто отвести рок в жизни смог,
Идя дорогой… спотыкаясь?
За край ушёл и знающий пророк,
Судьба дарила рок всем, усмехаясь!











Фото размещено из Интернета...