Вот опять пришла Зима!

Евгений Заикин
Ветер баловал над нами,
Осени прошла пора.
Землю скрасило листами,
Вперемешку со снегами…
Вот опять пришла Зима!

Завтра вьюги вновь завоют,
Спрятав фона даль в туман.
Степь снегами всю укроет,
Краски золотые скроет…
Предоставив сна обман!