Среди грешности ночей!

Евгений Заикин
При огнях в ночи свечей,
При объятиях любовных.
В страстности любви речей,
При слезах твоих очей,
В поцелуях так нескромных,
И в заломах тела томных…
Ласкать буду всё сильней,
Среди грешности ночей!

Ты при всём – сопротивляйся,
Кричи, рвись, кусай и бей.
Час придёт, в страстях отдайся…
И с греховностью владей!