Вчера лишь были рядом мы...

Евгений Заикин
Плывут по небу облака,
Зима. И снег идёт обильный.
А ты так снова далека…
Я пред судьбой бессильный!

Вчера лишь были рядом мы,
А ныне ты далече.
Тоскливо мне средь кутерьмы,
В предзимний тихий вечер!