Письма

Анна Капова -Саванова
Письма частые летят
В дальнюю дорогу.
Сколько в них надежд
Знать дано лишь богу.

Сколько бед, страданий, слез,
Сколько полусонных грез.
Сколько мыслей новых
О свиданьях скорых.

И без отдыха все пишут,
Чтобы страх свой скрыть.
Получив письмо не дышат,
Не решаясь все открыть.

Каждый здраво понимает,
Что не держится вдвоем.
Ну, а сердце замирает,
Не желает знать о чем
Ум наш трезвый говорит.
Истину свою трактуя,
Сердце чувствует, творит,
Образы вдвоем рисуя.
А судьба имеет власть
Над людьми большую.
Все тасует карты в масть –
Выбирай любую.