Не желаю просветленья!

Евгений Заикин
Не желаю просветленья,
При любви «в улёт» твоей.
Нет потока вдохновенья,
Без греха и наслажденья…
Страсти чувства нет сильней!

Пусть свершается мгновенно,
Здесь, сейчас и до зари.
Если прямо, откровенно…
То – давай, в ночи цари,
Среди страсти и любви!













Фото размещено из Интернета...