Ты явилась искушеньем...

Евгений Заикин
Ты явилась искушеньем,
Скучных моих дней.
Страсть дарила в наслажденьях,
В радости ночей!

Ты была обыкновенной,
Но так страсть дарила мне.
Стала радостью бесценной,
И божественностью в дне!

Ты явилась вдохновеньем,
Музой для поэта.
И с тобою в наслажденьи,
Была песня спета!










Фото размещено из открытых источников Интернета...