Не исчезай

Светлана Зобова
Не исчезай из жизни навсегда,
Переверни еще одну страницу,
Попробуй в мире заново родиться,
Пусть продолжает путь твоя звезда!

Не исчезай из жизни навсегда,
С тобой исчезнет мир необходимый
И станет жизнь, как лес непроходимый,
Нет счастья без тебя - одна беда.

Не исчезай из жизни навсегда,
Когда исчезнешь ты, и я исчезну,
Мы вместе окунемся в эту бездну
И догорит упавшая звезда.