Не уходи...

Инна Костяковская
Не уходи...
Ведь в дальнюю дорогу
Судьба тебя ещё не позвала,
Не уходи...
Красивых женщин много,
Красивых- много,а любимая одна...

Не уходи...
Ещё не гаснет пламя,
Зажжённого тобой  тогда огня,
Не уходи...
Что было между нами
Бесследно не проходит никогда...

Не уходи...
Постой,ещё не время,
Ведь всё равно не в силах ты забыть
Моих объятий сладостное бремя,
Никто тебя не будет так любить...


ПРИПЕВ:
Ёщё душа моя полна огня,
ещё манят таинственные дали,
не уходи! Кем станешь для меня?
напевной песней из одной печали...