Снежинка... Посвящается Снежной Иллюзии!

Евгений Веселый Роджер
Я шел шумя листвой осенней,
Один по роще золотой.
Я помню было воскресение
И ветер настигал шаг мой.

Еще недавно шел здесь дождик,
Сегодня стало холодать
И я вдыхал прохладный воздух,
Хотел спокойно помечтать!

Но вот ко мне летит снежинка,
Плывет одна во тьме ночной!
Я вдруг невольно изумился,
И сделал мягкий взмах рукой.

Она упала на ладонь мне,
Прохладой кожу веселя.
И лунный отблеск в ней увидев,
Я руку сжал тепло храня!

Тогда растаяла  снежинка,
Я вновь вернул в ладонь тепло.
Упала капелька росинкой
И все вокруг вдруг расцвело!



Я яркий свет увидел Солнца
И песни птичек за спиной.
Красиво! Будто бы весною,
Они летели надо мной!

Но вдруг все стихло.темень снова,
Вновь под ногой хрустит листва.
Иду тропинкою знакомой,
Я так люблю эти места!

И  что-то мне внутри заело,
как словно кто-то меня звал.
Я обернулся ошалело,
На землю опустил глаза.

Что я увидел было чудом!
И не поверил бы глазам,
Но приближалось уже утро,
Свет все расставил по местам.

Туда ,куда упала капля,
Пророс березовый росток!
И распознал тот лучик счастья,
Забыть который я не мог!

Я думаю о той снежинке.
О той прохладе золотой!
Теперь то я все понимаю,
Она дарована судьбой!!!