В Ожидании

Крепкий Элль
Ты помнишь день, когда судьба свела нас?
Какие же кретины мы с тобой!
Ведь даже если Купидон нам сядет на нос,
Мы не увидим крыльев за спиной.
Как-то небрежно дымом сигаретным
Писала исповедь свою прохладным днем.
Ведь я хорошая в душе, наверно, где-то,
А ты, наверно, все-таки влюблен.
Судьба-злодейка, карточные масти,
Мое безумство и твое вранье.
А мы хотели в горести и счастье,
Но, видно, не отведать нам его.
Картина жалкая до боли греет душу:
Вот я, вот стол, вот ручка и блокнот.
Пишу о том, кто мне давно не нужен,
Пока другой на смену не придет.
Так, каждый раз срываясь до истерик,
Я жду банальный, может, "хэппи энд",
Нет, не с тобой, - с тем, кто меня согреет,
Кто даст мне больше, чем любовь взамен.
Когда ж придет ко мне отважный рыцарь?
И Где причал для Алых Парусов?
А черт их знает! Мне б сейчас не спиться
И не профакать Вечную Любовь...