на Возвращение Ян Бруштейн

Михаил Просперо
Так хочется вернуться
Туда, где смех к лицу
И просто прикоснуться
И к маме, и к отцу
И высокИ ворота
И это есть не в снах
В послевоенном фото
У папы на руках