Хмурое утро

Просто Сергей Сергеевич
Грязная тряпка
В пыльном углу
Стоптаный тапок
На липком полу
Бутылка от водки
Распитой вчера
Пластмассовый шприц
И стальная игла
Порвавшийся презик
На простыни кровь
Взорвавшийся телик
И куча долгов