Пробуждение

Павел -Вик
Я ветерок, который дует с юга.
Я легкий бриз, я свежая роса.
Я разбужу тебя легко, чудно, игриво,
И загляну в блестящие глаза.
В них солнца свет, надежда, в них улыбка,
В них лучшее из моих снов.
Но на столе стоит твоя открытка,
А рядом книга, сборника стихов.