Мне всё равно - я жизнь не тороплю...

Белла Коптенкова
Мне, по большому счёту, всё равно
Какая за окном стоИт погода,
И я согласна с Фрейндлих - как в кино:
"Мне нравится любое время года".

Мне всё равно, я жизнь не тороплю,
И в ней нашла всё то, что я искала,
В ней я любила и сейчас люблю...
И роль свою ещё не доиграла.

Но мне совсем НЕ всё равно,чем я
Живу, дышу, страдаю, существую,
И если бы был выбор у меня,
Я не желала бы судьбу иную...