Танец жизни

Любовь Берегиня
Умчались облака куда-то вдаль.
Я у реки. – Смотрю на воду,
А из глубин течёт печаль
Мольбой последнего исхода.

А по реке плывут стихи…
Шлёт Солнце в Мир протуберанец,
Чтоб в сочетании стихий
Рождался Жизни новый Танец.


                04.11.2009