Осень в ноябре

Анна Любарская
У нас на улице так жарко.

Опять сегодня тридцать пять.

И это солнце светит ярко,

И можно славно погулять.


Можно отправиться на море

И искупаться -  двадцать пять.

Можно, конечно сидеть дома,

А можно славно погулять.


А можно ласками играя,

Друг друга нежно ублажать...

Тоскует осень золотая,

Хочу у ног твоих лежать.


06/11/09