Поздравления Евгении - акро

Лег
Е_динственная и неповторимая,
В_сегда благополучна будь, любима ты!
Г_ода тобою пусть совсем не ощущаются,
Е_два задумаешь, желания сбываются...
Н_астроение и здоровье пусть будут у тебя всегда отличными,
И_сточники доходов - постоянными и в сумме весьма приличными,
Я_ркими события и свершения обшественные и личные.

5.11.09