А я просто плАчУ...

Олисава Серьезная
Я сегодня плАчу или плачУ -
Как кому больше нравится.
А я просто плАчУ...
От этого ничего не меняется.
Даже, когда в твоём статусе
"Всё так сложно"
Я ставлю "Не замужем" и пытаюсь
Измениться до невозможности.
Чтобы хотя бы ночью не думать,
Не сниться и чтобы не снился...
И пусть прячутся слёзы в ресницах,
Я не собираюсь их искать.
Твоя считалочка сломалась
Об мою волшебную палочку.
Мы такие смешные - каждый в своём,
Разные  только в том,
Что кто-то решил давно,
Что нам не судьба быть вдвоём.
И ты с этим смирился,
А я нет... я нет, нет!!!

(Глупая всё так же верю в принцев...
И верю, что Бог есть,
надо молиться,
И верю надо верить... и верю )