О себе

Зазвуковик
В минуты невзгод думаю лишь о Чаше,
С которой отведаю радость я нашу,
Что мы неприятности все пережили
И опыт бесценный для жизни нажили.
И, чудо, вдруг Чаша дает наперед
мне силы, а сильным всегда повезет.