Безобидка

Зазвуковик
Когда вдруг наступает
Ненастная пора,
В моих мозгах стартует
С эмоцией игра.
Обидчика не осужу, а оправдаю,
Надумав, пусть безумный, но мотив
Его поступка так, что он желает
Мне лишь добра, пусть ним не одарил.
И происходит чудо: оживает
Надуманно рожденное добро,
Становится ненастье вдруг старо
И рай души вмиг властно расцветает.