она обо мне... или я о ней...

Ирина Тетер
"...она странная девочка. у нее в комнате куча мягких игрушек, но в голове картинки из фильма "город грехов". она пишет стихи и знает, что будет дальше. ее мини-рассказы похожи на сказки. она слушает Майки (MJ) и искренне верит в МИР. он для нее будет всегда №1. она засыпает, закрыв руками глаза. она знает больше, чем ей положено знать. она любит лате, шокомоко и бабушкино вино. она знает себе цену, хоть и не называла ее давно. она слишком сладко рассказывает о том, что было. она хочет стать лучше, но как это сделать - забыла. она хочет "люблю" и чтоб сразу и навсегда. но спроси ее о люблю, она скажет: милая, это все ерунда. она создана для... но для "..." обычно ее не хватает. она лучше с конца, у нее, наверное, даже нет начала. я и сама не знаю, как сильно она мне нужна... просто эта милая девочка... мое основное я..."