Петь, когда хочется плакать...

Леди Рыська
Петь, когда хочется плакать,
И дышать от заката к рассвету,
И вживаться в чужие маски,
Чтобы верить в солнце и в лето,
Разлетаться по ветру пылью
И в ладонь собирать капли,
Заливать костры керосином
И смотреть на тебя без страха…