Мелодия любви

Рафаэль Мельцин
               1
Всё не так как всегда, всё не так как всегда               
И к своей глубокой укоризне               
Не видал никогда, не встречал я никогда
Ничего подобного по жизни               
Как ни пробовал, но, получалось "кино" -
Только копия страсти сердечной
Так и жил не любя и лишь встретив тебя
Полюбил и похоже навечно
Полюбил и похоже навечно
Как ни странно, влюбился навечно
               
            ПРИПЕВ
Любовь, любовь без всяких многоточий 
Любовь и время незачем терять
Любовь и мы способны днём и ночью
Любовь творить, творить и отдавать
В любви, в любви - природа совершенства
Любви, любви, мгновения лови
В любви, в любви, гармония блаженства
В любви, в любви, в мелодии любви,
В мелодии любви
 
               
               2
Чтоб лишить нас чудес - воспарить до небес,
В нас узнав половинки друг друга,
В нас друг друга найти, лёг у нас на пути
Лабиринт очень странного круга             
Где потерянно - ты и растерянно - я 
В нём кружили, сойтись не умея               
Половинка моя, золотинка моя
Наконец - то ты стала моею
Наконец - то ты стала моею               
Как я счастлив,ты стала моею

             ПРИПЕВ
Любовь, любовь без всяких многоточий 
Любовь и время незачем терять
Любовь и мы способны днём и ночью
Любовь творить, творить и отдавать
Творить и отдавать

               
               3
Долгожданный итог.  Дай - то Бог, дай нам Бог,
Чтобы жили мы долго и славно
Долгожданный финал. Сколько ж я потерял,
Что тебя, повстречал так недавно
Половинки слились, наше время грядёт
Пусть проходят года чередою
А теперь только ввысь, только ввысь да вперёд
В край  любви, я с тобой, ты со мною 
В край  любви, я с тобой, ты со мною
В край  любви, я с тобой, ты со мною
               
             ПРИПЕВ
В любви, в любви, природа совершенства
Любви, любви, мгновения лови
В любви, в любви, гармония блаженства
В любви, в любви, в мелодии любви
В мелодии любви               
               
               
                4 
Гул кипящей крови, пламя нашей любви
С каждым днём, всё сильней и сильнее
В наши ночи без сна, что пьянее вина
И с мельчайшим мгновеньем, хмельнее
То не сон, не дурман, то любви океан
Каждый миг - восхитительной новью
В этой лучшей из стран, самой лучшей из стран
В той стране, что зовётся Любовью
В той стране, что зовётся Любовью 
В той стране, что зовётся Любовью 

              ПРИПЕВ
Любовь, любовь без всяких многоточий 
Любовь и время незачем терять
Любовь и мы способны днём и ночью
Любовь творить, творить и отдавать
В любви, в любви природа совершенства
Любви, любви, мгновения лови
В любви, в любви гармония блаженства
В любви, в любви, в мелодии любви
В мелодии любви