Чужие близкие...

Людмила Серебрякова
Порою очень тяжело начать,
Особенно, пока все чувства не остыли...
Ну, а  она не хочет замечать
Что нет любви и стали вы чужими...

Ты ждешь, надеешься – заметит,
Закатит вдруг скандал...
Так будет проще ей сказать, что встретил
Свою Любовь, а от неё устал...

Но может неспроста она молчит...
Ведь знает всё, а не подаст и виду.
Болит душа,  и в памяти хранит
Тот первый раз, когда нанес обиду...

Быть может, хочет сохранить
Хоть то немногое, что у неё осталось.
Так не хотелось бы тебя ей разлюбить,
Но что-то у неё в душе сломалось...