В раздумьях

Ирина Малеева
  Боль в душе,
  В висках стучит одно:
  -За что?За что?За что?
  Разлюбил?Так брось,уйди.
  Молю,ты душу не томи.
  Поверь,пойму тебя,прощу,
  К любимой с Богом отпущу
  И с нею Вас благославлю,
  Хотя по-прежнему люблю.
  Захочется кричать,стонать,
  Обнять тебя,поцеловать,
  Сказать:
  -Остановись!Не уходи.
  Услышать тихое"ПРОСТИ".
  Но я себя остановлю,
  Ведь я тебя ещё люблю.
  До боли губы закушу,
  Душевный крик свой заглушу,
  Украдкою смахну
  Набежавшую слезу
  И если сил ещё мне хватит
  Скажу:
  -Не будем время тратить.
  Прощай и счастлив будь,
  А меня ты просто позабудь.