Остерегайся сахара, который смешан с ядом

Александр Чернаков 2
Остерегайся сахара, который смешан с ядом
Что преподносят вам с улыбкою лукавой
Хоть сладок сахар, привкус пахнет смрадом
И сладкий сахар может быть отравой

Твой слух волнуют сладостные звуки
От лести слов дыханье замирает
Вскипает кровь, и в такт трясутся руки
Залитый лестью мозг по клетке отмирает