Утро

Александр Эрдей
Тело встало очень рано,
Отлепилось от дивана….
Мочевой пузырь – злодей,
В туалет зовёт, скорей.
Руки взяли сигарету,
По стандартному сюжету.
Чашку кофе выпил рот,
Заворочался живот.

Не проснулся только мозг,
Он расплавился как воск.