Я буду совсем другою...

Яна Борисова
Я буду совсем другою,
Как солнышко над рекою,
Как лучик прощальный заката.
Когда-то…

Я просто собою стану,
Но ждать тебя не устану,
Ты снова ко мне прикоснешься.
Вернешься…

И вновь мы с тобой летаем,
От ласковых взглядов таем.
Огнем, что не гаснет, пылаем.
Желаем…