Это создание

Смирнов Александр Сергеевич
Грусти полные глаза,
Посредине ноября…
Опьяняет вновь меня
Милое создание

Снова будто бы во сне…
И мурашки по спине…
Я мечтаю о тебе,
Чудное создание.

И опять пожар в груди,
И невольно о любви
Вновь рождаются стихи
К этому созданию…

    Посвящается Беляевой А.М.