Без названия

Смирнов Александр Сергеевич
Вновь пишу свои стихи,
Пока шаги мои легки,
Пока моя душа моя поет.
Увы, никто их не поймет
И скажут мне, что это срам,
Что нету слога тут и там,
И что рифмую я не так,
И что профан я и дурак.

Сказать взаправду - мне обидно,
Хотя по мне порой не видно.
И этот стих уж слишком прост.
Видать не впишется в их ГОСТ.
Он потеряется среди других
Таких прекрасных и живых.
Пускай рожденных не моей рукой,
Но все ж до слез прожитых мной.