мужики

Звенислав Звездулин
Разжирели мужики, разжирели.
И мозги у них от жира отупели.
Не поют у нас мужчины дифирамбы.
Афоризмы всё строчат вместо ямба.

И зачем любовь нужна,Милой даме.
Стала мне она женой, вся в изъянах.
Полежу ка я чуток на диване
И пивка попью с дружком с самой рани.